Sollte diese E-Mail nicht einwandfrei zu lesen sein, klicken Sie bitte hier.

KARATE AUSTRIA

Bronze! Plank prolongiert Medaillen-Run

Istanbul - Betti Plank

EM-Silber, dann Premier League-Bronze und jetzt erneut Bronze beim Serie-A-Turnier in Istanbul – Bettina Plank prolongiert ihre phantastische Form, besiegt im kleinen Finale der Klasse bis 50 Kilogramm die fünffache Weltmeisterin Alexandra Recchia (Fra) mit 2:1. Alisa Buchinger scheitert in der Klasse -68 Kilo im kleinen Finale, wird nach einem starken Turnier Fünfte.

Zum Bericht

Karate Austria Tag

Alle Details zum Karate Austria Tag unter Termine.

Zu den Terminen

Österreichische Staatsmeisterschaften und Österreichische Meisterschaften 2019

Staatsmeisterschaften

Erstmals wurden die Österreichischen Staatsmeisterschaften und die Österreichischen Nachwuchs-Meisterschaften an einem Wochenende in der steirischen Thermenhauptstadt Fürstenfeld gemeinsam ausgetragen.

Zum Bericht

Ehrung für Aleksandra Grujic

Aleksandra Grujic

Aleksandra Grujic wurde im Rahmen der diesjährigen österreichischen Nachwuchsmeisterschaft für ihren dritten Platz von Aalborg in der Kategorie Kumite U18 -48kg bei der Kadetten, Junioren und U21 EKF Europameisterschaft geehrt.

Zum Bericht

„Aleks“ einfach toll, Gold in Limassol!

Youth League

Vier Medaillen! Mit dieser großartigen Bilanz kehren Österreichs Karate-Talente vom Karate 1 Youth League-Turnier aus Limassol (Zyp) zurück. Dabei stach einmal mehr die U18-EM-Bronzene Aleksandra Grujic mit Gold heraus: Die Salzburgerin stürmte dabei mit einem 10:0-Sieg über die regierende Europameisterin Asia Agus aus Italien ins Finale, besiegte dort Margarita Baltzi (Gre) mit 4:1. Dazu gewannen U16-Europameisterin Hanna Devigili und U14-Küken Isa Tschatajew Silber. Die Jugend-EM-Dritte Isra Celo gewann auch diesmal U16-Kata-Bronze.